AAAAA A A А x

В Тюмени сотрудники Росгвардии присоединились к социально значимому проекту «Берегите себя»

Военнослужащие и сотрудники подразделений Управления Росгвардии по Тюменской области стали участниками регионального социально значимого спецпроекта «Берегите себя».

Информационное агентство «Тюменская линия» – инициатор акции – предложило землякам направить в адрес редакции свои фотографии, сделанные в тот момент, когда они выполняют свою работу, соблюдая необходимые меры безопасности. Снимки представителей различных профессий публикуются на информационной площадке регионального СМИ в рубрике «Берегите себя» и официальных страницах социальных сетей с целью привлечения внимания общественности к обязательному соблюдению мер профилактики и безопасности.

Своим участием в спецпроекте сотрудники Росгвардии напоминают тюменцам о простых и очень важных правилах, способных сохранить тысячи жизней в условиях сложившейся обстановки в регионе и в стране, которые становятся ещё актуальнее с наступлением сезонного роста простудных заболеваний.

«С целью недопущения, а также снижения вероятности распространения коронавирусной инфекции во всех подразделениях Росгвардии продолжается работа по организации и проведению профилактических мероприятий. Весь личный состав при выполнении служебно-боевых задач ежедневно проходит инструктаж о необходимости соблюдения мер безопасности в период пандемии и неукоснительно соблюдает их», - рассказала начальник (врач) группы медицинского обеспечения территориального управления майор Ольга Абубакирова.

Также военнослужащим и сотрудникам Росгвардии по прибытию на службу и при необходимости в течение рабочего дня ежедневно проводится бесконтактная термометрия. Во всех подразделениях управления соблюдается социальная дистанция минимум в 1,5 метра, для обработки рук предусмотрены антисептики. Здания, помещения, прилегающие территории и прибывающий служебный транспорт проходят дезинфекционную обработку. Для уменьшения личных контактов активно применяется дистанционная форма работы, в том числе – проведение совещаний в режиме видеоконференции.

Все необходимые профилактические меры росгвардейцы соблюдают и в ходе ведомственных акций, встреч, а также во внеслужебное время, ограничивая посещение мест с массовым скоплением людей.

В Тюмени сотрудники Росгвардии присоединились к социально значимому проекту «Берегите себя» В Тюмени сотрудники Росгвардии присоединились к социально значимому проекту «Берегите себя» В Тюмени сотрудники Росгвардии присоединились к социально значимому проекту «Берегите себя»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ