AAAAA A A А x

В Тюмени сотрудники Росгвардии присоединились к благотворительной акции «Росгвардия – войска мира и добра»

В Тюмени сотрудники территориального Управления Росгвардии присоединились к ведомственной благотворительной акции «Росгвардия – войска мира и добра», направленной на поддержку малообеспеченных и нуждающихся в социальной помощи граждан. Продукты питания, приобретённые росгвардейцами, переданы тюменской областной общественной организации «Будущее начинается сейчас».

Уже по сложившейся традиции и в рамках взаимодействия с благотворительными организациями областного центра, сотрудники Росгвардии с наступлением холодного времени года закупили продукты питания. Председатель организации «Будущее начинается сейчас» Галина Паршуткина и работники Дома милосердия «Богадельня» встретили помощников в погонах с улыбкой и добрыми словами благодарности.

«Рады вновь видеть вас. Спасибо, что не забываете и дарите частичку доброты и милосердия землякам, которым так не хватает внимания и заботы. Уверены, что добро вам вернётся вдвойне, и на службе вам будет сопутствовать успех, а дома ждать любовь и благополучие», - отметила Галина Тимофеевна.

На прощание правоохранители и социальные работники договорились о дальнейшей встрече и обсудили вопросы социальной защищённости граждан.

К слову, дом милосердия «Богадельня» - негосударственное благотворительное учреждение, осуществляющее помощь малоимущим и бездомным. Общественная организация начала свою социальную деятельность в феврале 2007 года. В настоящий момент в социально-реабилитационном комплексе работает лицензированная медицинская часть для бездомных тяжелобольных пациентов после инсульта, с ампутацией конечностей, онкологией. Здесь же оборудована благотворительная столовая для бездомных и малоимущих людей. Совместно с благотворителями организация реализует социальные проекты такие как «Не откажи в любви бездомному», «Доброе сердце».

Территориальное управление Росгвардии на протяжении трёх лет активно сотрудничает с благотворительной организацией. На данный момент проведено более 10 совместных социально-значимых мероприятий. А в адрес начальника Управления Росгвардии по Тюменской области полковника полиции Евгения Симакова неоднократно были направлены благодарственные письма от имени председателя тюменской областной общественной организации «Будущее начинается сейчас» Галины Паршуткиной за оказанную помощь.

В Тюмени сотрудники Росгвардии присоединились к благотворительной акции «Росгвардия – войска мира и добра»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ