AAAAA A A А x

В Тюмени сотрудник росгвардии получил ранение при задержании вооруженного злоумышленника.

Сегодня ночью в Тюмени 24-летний росгвардеец при исполнении служебного долга получил ранение в ходе задержания вооруженного мужчины. На данный момент его жизнь вне опасности. 

В Тюмени, двигаясь по маршруту патрулирования, экипаж группы задержания вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тюменской области около 00 ч. 30 мин. на улице Интернациональной заметил у одного из жилых домов подозрительного гражданина. При приближении сотрудников, мужчина кинул в их сторону неизвестный предмет и открыл огонь из оружия, при этом ранив росгвардейца. 

Для задержания убегающего злоумышленника сотрудники применили табельное оружие. Нападавший был задержан и обезоружен. 

На место происшествия вызваны бригада скорой помощи и следственно-оперативная группа УМВД России по г. Тюмени. Сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН Управления Росгвардии по Тюменской области обследовали брошенный задержанным предмет, им оказался рюкзак. 

Задержанный мужчина 1970 года рождения, с ранением ног доставлен в больницу. 

Жизнь росгвардейца, получившего ранение в ходе задержания злоумышленника, вне опасности.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В Тюмени сотрудник росгвардии получил ранение при задержании вооруженного злоумышленника. В Тюмени сотрудник росгвардии получил ранение при задержании вооруженного злоумышленника. В Тюмени сотрудник росгвардии получил ранение при задержании вооруженного злоумышленника.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ