AAAAA A A А x

В Тюмени прошли учебные сборы специалистов мастерской технических средств охраны Росгвардии

На базе Управления Росгвардии по Тюменской области прошли учебные сборы с личным составом мастерской технических средств охраны ведомства.  

Занятия начались с обсуждения служебно-боевой деятельности в текущем году и постановки задач на перспективу.

Начальник отделения боевого обеспечения майор Андрей Антипин довёл до военнослужащих основные требования руководящих документов по оборудованию и организации эксплуатации инженерно-технических средств охраны собственных объектов. Особое внимание в ходе сборов уделено отработке  практических навыков.

Обращаясь к личному составу, офицер отметил важность качественной и бесперебойной работы комплексов инженерно-технических средств охраны территориального управления и его подразделений. А также поблагодарил специалистов за эффективное выполнение задач и пожелал успешного их выполнения в дальнейшем.

Учебные мероприятия завершились сдачей зачётов. 

В Тюмени прошли учебные сборы специалистов мастерской технических средств охраны Росгвардии В Тюмени прошли учебные сборы специалистов мастерской технических средств охраны Росгвардии В Тюмени прошли учебные сборы специалистов мастерской технических средств охраны Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ