AAAAA A A А x

В Тюмени прошли учебно-методические сборы с личным составом инженерно-технического отделения ОМОН и взрывотехников СОБР

Сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН и взрывотехники СОБР Управления Росгвардии по Тюменской области приняли участие в трехдневном учебно-методическом сборе, направленном на закрепление теоретических знаний и совершенствование практических навыков по поиску идентификации и обезвреживанию взрывных устройств.

В первый день участники сбора отрабатывали вопросы по знаниям руководящих документов, на следующий - приступили к отработке действий личного состава при обследовании подозрительного предмета, способам обезвреживания и уничтожения взрывоопасного предмета.

После сдачи зачета на учебном полигоне приступили к практическим занятиям по взрывным работам. Всего было уничтожено 20 взрывоопасных предметов первой категории.

«От вашего профессионализма, четких и решительных действий зависит жизнь ваша и граждан. Поздравляю с успешной сдачей зачета. По итогам сборов вы ещё раз подтвердили свой профессионализм и способность выполнять служебно-боевые задачи на самом высоком уровне. Желаю вам дальнейших успехов в службе, мира и благополучия», - поблагодарил личный состав от имени руководства территориального управления начальник инженерной службы майор Андрей А.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ