AAAAA A A А x

В Тюмени представители Росгвардии приняли участие в хоккейном турнире «Огненная шайба»

Представители управления Росгвардии по Тюменской области приняли участие во II городском турнире по хоккею в валенках «Огненная шайба», посвящённом 30-летию МЧС России.

На главном катке Тюмени скрестили клюшки восемь ледовых дружин. Участники спортивного состязания не профессиональные спортсмены, а сборные команды силовых ведомств, администрации города, пресс-служб, клуба любителей моржевания, средств массовой информации и «Сбербанка». 

Вместо коньков – валенки, а шайбу заменил теннисный мяч. Поле - меньше, форма - не обязательна. Но главное – хорошее настроение и боевой дух.

Полевая кухня с гречневой кашей и горячим сладким чаем, игра духового  оркестра, исполнение популярных песен сольными исполнителями – все это еще больше заряжало на позитивный лад тех, кто пришел на спортивный праздник.

Сборная команда пресс-служб силовых ведомств «Ледяные молнии», в состав которой вошла единственная девушка, представительница Управления Росгвардии по Тюменской области Екатерина Текутьева, упорно боролась за лидерство в каждом матче. В первой встрече на игровом поле с городской администрацией под командованием главы города Русланом Кухаруком хоккеисты шли вровень, поочередно забивая мячи в ворота соперников. Счет игры 3:3.

Вторая игра команды против журналистов сетевого издания «72.ру» закончилась победой представителей пресс-служб, но в следующем матче удача повернулась к «хоккеистам» областной службы спасения.

Таким образом, «Ледяные молнии» вошли в пятерку сильнейших команд турнира.

На торжественной церемонии закрытия победители и призеры «Огненной шайбы» были награждены дипломами разных степеней и памятными подарками, остальные команды – дипломами участников и сувенирными шайбами.

«Я впервые участвую в подобных состязаниях. Сегодня за меня «болели» мои коллеги, дети и родители. Это придавало мне сил, и, в то же время, подстегивало не сдаваться и выкладываться на все 100. Участники нашей команды не были близко знакомы до турнира, но у нас с первых минут зародился командный дух. Играли слаженно, старались изо всех сил. И я, как единственная девушка, чувствовала поддержку от всех участников моей команды. Особенно порадовали мячи, забитые мной в ворота соперников», - улыбаясь, поделилась Екатерина Текутьева.

В Тюмени представители Росгвардии приняли участие в хоккейном турнире «Огненная шайба» В Тюмени представители Росгвардии приняли участие в хоккейном турнире «Огненная шайба» В Тюмени представители Росгвардии приняли участие в хоккейном турнире «Огненная шайба» В Тюмени представители Росгвардии приняли участие в хоккейном турнире «Огненная шайба»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ