AAAAA A A А x

В Тюмени представители Росгвардии подвели итоги флешмоб-эстафеты «Георгиевская ленточка» (видео)

Сотни участников из разных регионов страны подержали патриотическую флешмоб-эстафету Управления Росгвардии по Тюменской области «Георгиевская ленточка», которая прошла в онлайн-формате на официальном сайте и в социальных сетях территориального органа. К акции присоединились военнослужащие и сотрудники ведомства из других оперативно-территориальных объединений, ветераны, кадеты учебных учреждений, взрослые и дети.

Одними из участников проекта стали кадеты из Перми, дети из театральной студии «Зазеркалье» и студии мюзикла «Триумф» города Ногинск Московской области, которые направили подготовленный ими видеоряд эстафеты в адрес Управления Росгвардии по Тюменской области.

«Кадеты нашей школы и их родные с большим энтузиазмом и чувством гордости присоединились к флешмоб-эстафете «Георгиевская ленточка».  Эта патриотическая акция объединила миллионы людей. В Год памяти и славы мы отмечаем два события важных для нашей страны - 75 лет Великой Победы и 15 лет акции «Георгиевская ленточка».

Георгиевская ленточка - многовековой символ героизма, народной памяти и всеобщего уважения к воинам-победителям.

Позвольте поблагодарить руководство и личный состав Управления Росгвардии по Тюменской области за идею и за возможность поучаствовать в акции «Георгиевская ленточка». С Днём Победы! Мы помним! Мы гордимся!», - отметил в своём обращении к руководству территориального органа офицер-воспитатель и классный руководитель 7 «Б» класса Пермской кадетской школы №1 «Пермского кадетского корпуса им. генералиссимуса А. В. Суворова» Алексей Соловьёв.

Алексей Иванович, кадеты и юные патриоты своей Родины передали ленточку друг другу, выразив слова благодарности героям, и зачитали трогательные стихи.

Акция «Георгиевская ленточка» в этом году завершена, но каждый год в преддверии 9 мая она вновь и вновь будет объединять людей разных поколений.






Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ