AAAAA A A А x

В Тюмени офицеры ОМОН поздравили с новогодними праздниками семьи боевых товарищей, ценой своей жизни выполнивших служебный долг

По сложившейся традиции офицеры отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Тюменской области посетили семьи боевых товарищей, которые погибли при исполнении служебного долга, и вручили подарки, поздравив с Новым годом и Рождеством.

С улыбкой и слезами на глазах, как самых близких людей, встретила Мария Давыдовна сослуживцев своего сына Серика Садубова:  «Спасибо огромное, мои родные, за поздравление, за память, за подарки и добрые слова. Больше 17 лет прошло, как сына нет с нами, а вы всегда рядом. Поздравляю всех ребят отряда с наступающим праздником, желаю самое главное здоровья, поддержки и любви близких, пусть ваши матери спят спокойно. Радуйте их побольше своими успехами, объятиями и вниманием!»

Родные подполковника милиции Юрия Фирсова и сержанта Евгения Степанчука также тепло и душевно встретили представителей спецподразделения.

За чашечкой чая поздравили друг друга с праздниками, вспомнили боевых товарищей, обсудили новости из жизни отряда, поделились своими семейными историями.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ