AAAAA A A А x

В Тюмени начальник областного управления Росгвардии поздравил ветерана службы с юбилеем ветеранской организации

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткини и его заместители навестили ветерана службы Андрея Кузьмина, поздравили его с 30-летием со дня образования регионального Совета ветеранов правоохранительной и военной службы, вручили благодарственное письмо и подарок.

Андрей Николаевич рассказал гостям о службе в правоохранительных органах, которой он посвятил более 20 лет. В 1983 году, вернувшись из армии в Тюмень, Кузьмин устроился в милицию, где в разные годы работал на должностях инспектора, милиционера участка и заместителя начальника отдела милицейской службы по Тюменской области. С 2002 по 2004 гг., после выхода на пенсию по выслуге лет, назначен начальником отряда военизированной охраны центрального отдела вневедомственной охраны МВД по г. Тюмени. Также с 2002 по 2005 годы являлся председателем региональной ветеранской организации Управления вневедомственной охраны.

Ветеран удостоен множества ведомственных медалей и наград, но главной своей гордостью он считает родных и близких. В династии Кузьминых немало служителей закона. Так, дедушка Андрея Николаевича Михаил Григорьевич с 1924 по 1934 гг. был инспектором уголовного розыска, отец Николай Михайлович в течение нескольких лет - инспектором дежурной части РОВД по г.Тюмени, сегодня в правоохранительных органах служит и его младшая дочь Анастасия.

«Возможно, кто-то из пятерых внуков продолжит династию», - говорит Андрей Николаевич, показывая гостям снимки из семейного фотоальбома.

Начальник теруправления полковник полиции Евгений Федоткин от имени всего личного состава поздравил Андрея Кузьмина с юбилеем общественной организации, поблагодарил его за бесценный вклад в развитие службы и пожелал крепкого здоровья, долгих лет жизни и благополучия.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ