AAAAA A A А x

В Тюмени дети офицеров Росгвардии присоединились к окружному интернет-проекту #Стихи Победы

Ребята из семей офицеров Центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа Росгвардии и территориального Управления по Тюменской области приняли участие в ведомственной акции «#Стихи Победы».

"Война не обошла не одну семью военнослужащих центра, у всех есть своя история. Из поколения в поколение передаются фронтовые семейные реликвии в память о героях Великой Отечественной войны. Родители рассказывают детям о тяготах военных лет, о крупнейших сражениях. Мои сыновья вместе со мной каждый год принимают участие в мероприятиях, посвящённых Дню Великой Победы. Станислав и Иван с огромным удовольствием откликнулись на предложение принять участие в интернет-проекте «#Стихи Победы». Сами выбрали произведение и выучили его и прочли», - рассказал заместитель начальника кинологического центра майор Василий Полежаев. Сыновья офицера представили стихотворение «Ещё тогда нас не было на свете» Михаила Владимова.

А Милана Штанько, дочь офицера территориального управления Росгвардии, трогательно прочла стихотворение «Ветер войны» Степана Кадашникова. Проникновенными словами «Я помню, я горжусь!» завершила девочка свое видео.











Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ