AAAAA A A А x

В Тюмени бойцы ОМОН Росгвардии проводят полевой выход (видео)

Сотрудники отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Тюменской области проводят полевой выход, в рамках которого отрабатывают практические действия по различным специальным дисциплинам.

В ходе мероприятия спецназовцы выполняют нормативы по тактико-специальной, огневой, медицинской и физической подготовке. Проводят занятия по освобождению заложников и задержанию вооружённых преступников в помещении, отрабатывают технику спуска с высотного здания, гранатометание, выполняют упражнения стрельб из штатного вооружения, тренируются в уничтожении взрывоопасных предметов и взрывчатых веществ, а также оттачивают навыки проведения реанимационных мероприятий при оказании первой медицинской помощи. Особое внимание уделяется как индивидуальной подготовке бойцов, так и их умению работать в составе подразделения при проведении специальных операций.

«Комплексные занятия дают положительный опыт отработки действий бойцов в различных условиях, который успешно применяется при выполнении служебно-боевых задач. Благодарю личный состав отряда за службу и желаю дальнейших успехов», - отметил начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Симаков, оценивая промежуточные результаты полевого выхода.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ