AAAAA A A А x

В Тюмень из служебной командировки вернулся сводный отряд спецподразделений Росгвардии

Накануне Международного женского дня - 8 Марта бойцы отряда мобильного особого назначения и специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Тюменской области вернулись из служебной командировки.На протяжении трёх месяцев росгвардейцы обеспечивали правопорядок и безопасность граждан в Республике Дагестан. На родной земле их встретили начальник территориального управления полковник полиции Евгений Федоткин, первый командир тюменского ОМОН Валерий Бровкин, командиры спецподразделений, сослуживцы, друзья и родные, а также съёмочная группа регионального телеканала «Тюменское время».

Приветствуя личный состав спецподразделений, руководитель тероргана отметил, что спецназовцы достойно выполнили все стоящие перед ними служебно-боевые задачи, обеспечивая безопасность граждан и охрану общественного порядка на территории Северного Кавказа. 

Евгений Владимирович также выразил слова признательности семьям сотрудников: «Искренне благодарю родных и близких бойцов за вашу любовь, поддержку и понимание. Уверен, после долгой разлуки возвращение домой, да ещё в канун праздника, стало лучшим подарком жёнам и матерям. Желаю всем крепкого здоровья и благополучия», - сказал полковник Федоткин

После непродолжительного реабилитационного отпуска сотрудники спецподразделений вернутся к выполнению служебных обязанностей.

Сюжет телеканала "Тюменское время"


В Тюмень из служебной командировки вернулся сводный отряд спецподразделений Росгвардии В Тюмень из служебной командировки вернулся сводный отряд спецподразделений Росгвардии В Тюмень из служебной командировки вернулся сводный отряд спецподразделений Росгвардии В Тюмень из служебной командировки вернулся сводный отряд спецподразделений Росгвардии

Автор фото: Людмила Попова

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ