AAAAA A A А x

В городах Тюменской области сотрудники Росгвардии приняли участие в гарнизонных разводах

 

В городах Тобольск и Ишим совместно с сотрудниками Росгвардии состоялся гарнизонный развод сотрудников служб и подразделений, обеспечивающих охрану общественного порядка на территории городов и районов.

В мероприятиях приняли участие сотрудники отделов вневедомственной охраны Росгвардии Тюменской области, сотрудники ОВД, представители казачества.  Целью проведения гарнизонного развода является совместное обеспечение задач по охране общественного порядка и безопасности граждан, а также обеспечение поддержания личным составом образцового внешнего вида, содержание в надлежащем состоянии автомототранспортных средств, вещевого имущества и снаряжения.

Во время развода до личного состава служб довели оперативную обстановку, значимые ориентировки по розыску лиц, подозреваемых в совершении преступления и без вести пропавших. Командиры подразделений проверили у сотрудников форменное обмундирование, соответствие служебных удостоверений и жетонов, внешний вид стражей порядка, а также навыки строевой подготовки и общую слаженность подразделений. Проведен смотр служебного автотранспорта.

В городах Тюменской области сотрудники Росгвардии приняли участие в гарнизонных разводах   В городах Тюменской области сотрудники Росгвардии приняли участие в гарнизонных разводах   В городах Тюменской области сотрудники Росгвардии приняли участие в гарнизонных разводах
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ