AAAAA A A А x

В День Неизвестного солдата росгвардейцы, ветераны и кадеты в Тюменской области чтят память героев не вернувшихся с войны

В День неизвестного солдата руководство, личный состав и ветераны Управления Росгвардии по Тюменской области, военнослужащие Центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа войск национальной гвардии, а также кадеты специализированных профильных групп подшефных тероргану-воспитанники Детского морского центра «Алый парус» провели памятные мероприятия и возложили цветы к мемориалам.

Так, военнослужащие кинологического центра в рамках тематического вечера посмотрели и обсудили документальный фильм, посвященный истории памятной даты и фактам Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Росгвардейцы углубили свои знания о событиях 56-летней давности, когда в ознаменование 25-й годовщины разгрома гитлеровских войск под Москвой в столицу был торжественно перенесён из братской могилы прах неизвестного солдата.

В областном центре офицеры, ветераны службы и кадеты тероргана приняли участие в церемонии возложения цветов к мемориалам и Вечному огню. Присутствующие почтили память защитников Отечества минутой молчания. «Имена многих защитников Отечества, ценой своей жизни выполнивших долг, отстоявших свободу и независимость нашей Родины, по сей день остаются неизвестными, но их подвиг, мужество и доблесть никогда не будут забыты и останутся в сердцах благодарных соотечественников», — отметил руководитель территориального управления полковник полиции Евгений Федоткин.

К памятным мероприятиям присоединились сотрудники подразделений вневедомственной охраны в Тобольске, Ялуторовске, Заводоуковске и других населенных пунктах региона.

В День Неизвестного солдата росгвардейцы, ветераны и кадеты в Тюменской области чтят память героев не вернувшихся с войны В День Неизвестного солдата росгвардейцы, ветераны и кадеты в Тюменской области чтят память героев не вернувшихся с войны В День Неизвестного солдата росгвардейцы, ветераны и кадеты в Тюменской области чтят память героев не вернувшихся с войны В День Неизвестного солдата росгвардейцы, ветераны и кадеты в Тюменской области чтят память героев не вернувшихся с войны В День Неизвестного солдата росгвардейцы, ветераны и кадеты в Тюменской области чтят память героев не вернувшихся с войны
Тюменская область 600 всегда на страже 627 обеспечение безопасности 605
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ