AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Тюменской области отмечает шестую годовщину со дня образования

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области поздравил ветеранов и личный состав с 6-й годовщиной со дня формирования территориального управления ведомства.

 «Сегодня Управление Росгвардии по Тюменской области отмечает шестую годовщину со дня образования. Искренние слова благодарности выражаю ветеранам, чей профессиональный опыт стал надёжным фундаментом для вновь созданного тероргана Росгвардии. Благодарю всех военнослужащих и сотрудников за безупречную службу, самоотверженность и верность долгу. Достижение высоких результатов деятельности подразделений - это личная заслуга каждого из вас, основа которой ваша верность долгу и присяге, проявление принципиальности и целеустремлённости. Стоит подчеркнуть слаженную работу командиров, начальников и всего личного состава сформированного Управления и подразделений, понимающих важность задач, поставленных Президентом РФ и руководством Росгвардии. Слова особой признательности тем командирам и бойцам, которые сейчас на передовой с честью и достоинством стоят на защите мирных граждан Донецкой и Луганской народных республик», - сказал полковник Евгений Федоткин.

Чествуя заслуги личного состава теруправления, Евгений Владимирович отметил значимость активного взаимодействия с Правительством области и ее столицы, лично с губернатором Александром Моором и главой города Тюмени Русланов Кухаруком в решении вопросов жилищного, социального и других видов обеспечения военнослужащих и сотрудников ведомства.

Справочно:

Указом Президента Российской Федерации от 30 сентября 2016 г. утверждено Положение о Росгвардии. В соответствии с Приказом Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, 30 сентября 2016 года в каждом субъекте страны сформированы территориальные органы.

В структуру управления в 2016 году вошли подразделения вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы, отряд мобильный особого назначения, специальный отряд быстрого реагирования и авиационный отряд специального назначения.

Подразделения Управления Росгвардии по Тюменской области дислоцируются на территории 5 городов (Тюмень, Ишим, Тобольск, Заводоуковск, Ялуторовск) и 16 районных центров региона (Казанское, Аббатское, Сладково, Викулово, Сорокино, Вагай, Голышманово, Омутинское, Юргинское, Ярково, Уват, Н-Тавда, Упорово, Армизонское, Аромашево, Бердюжье)..


Управление Росгвардии по Тюменской области отмечает шестую годовщину со дня образования
Тюменская область 537 всегда на страже 548 обеспечение безопасности 530
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ