AAAAA A A А x

Тюменские росгвардейцы поздравляют детей с Новым годом

В Тюмени командование и личный состав Центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа Росгвардии организовали новогоднее представление для детей военнослужащих, поздравление на дому  и подшефных школах, а офицеры Управления Росгвардии по Тюменской области в роли Деда Мороза и Снегурочки поздравили детей в дошкольных учреждениях образования.

Начальник центра полковник Олег Хохлов открыл праздник и поприветствовал гостей.

- Мы очень рады видеть ваши милые улыбки, вы такие красивые и сказочные. Поздравляю вас с волшебным праздником с наступлением Нового года. Желаю, чтобы с каждым годом вы шли увереннее по дорогам жизни. Чтобы верили в чудо, в себя и достигали всех поставленных целей. А родителям желаю, чтобы вы гордились своими детьми, воспитывали в них любовь к ближним и Родине. Пусть благополучие живёт в каждом доме, и любовь наполняет ваши сердца, - поздравил участников мероприятия Олег Васильевич.

Сказочное представление с участием военнослужащих по призыву в роли мышки, поросёнка и ведьмы Вредьмы привело в восторг не только детей, но и взрослых. Все дружно участвовали в играх, конкурсах и отгадывали волшебные ребусы. Дед Мороз и Снегурочка традиционно вовлекли ребят в хоровод, исполнение песен и стихов, одарив их подарками.

Росгвардейские новогодние персонажи посетили подшефную школу № 63 города Тюмени и детей военнослужащих на дому. Поздравили их с наступающими праздниками, вручили подарки и пожелали успехов в учёбе.

А офицеры территориального управления Росгвардии подарили новогоднюю сказку маленьким деткам в детских садах областной столицы.


- Дети они ангелы. И когда даришь им веру в чудо, сказку и подарки, сам получаешь всё это вдвойне. Ни с чем не сравнимые детские объятия, улыбки и блеск в глазах придают силы, и большее желание оберегать их, выполнять свои служебно-боевые задачи на самом высоком уровне, чтобы ничего не омрачало жизнь наших детей, родителей, близких и земляков, - поделился своими впечатлениями «Дед Мороз» капитан Леонид Попов.

Тюменские росгвардейцы поздравляют детей с Новым годом Тюменские росгвардейцы поздравляют детей с Новым годом Тюменские росгвардейцы поздравляют детей с Новым годом Тюменские росгвардейцы поздравляют детей с Новым годом Тюменские росгвардейцы поздравляют детей с Новым годом Тюменские росгвардейцы поздравляют детей с Новым годом Тюменские росгвардейцы поздравляют детей с Новым годом Тюменские росгвардейцы поздравляют детей с Новым годом Тюменские росгвардейцы поздравляют детей с Новым годом
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ