AAAAA A A А x

Тюменские росгвардейцы отмечают свой профессиональный праздник

Сегодня в День Росгвардии, по сложившейся традиции, за высокие результаты в служебно-боевой деятельности более 100 росгвардейцев региона награждены ведомственными медалями, ценными подарками, почётными грамотами и благодарностями.

С видеопоздравлением к военнослужащим и сотрудникам ведомства обратился Директор Росгвардии генерал армии Виктор Золотов.

«Подвиги многих наших поколения, наших предшественников остаются неизменным нравственным ориентиром для всех военнослужащих и сотрудников Росгвардии, которые на высоком профессиональном уровне продолжают обеспечивать правопорядок и безопасность в стране. Я благодарю за честный и самоотверженный труд, стойкость духа и верность избранной профессии весь личный состав войск национальной гвардии Российской Федерации, добросовестно выполняющий служебно-боевые задачи на благо нашей Родины.  Желаю удачи и успехов в достижении новых профессиональных высот. Пусть в ваших семьях царит любовь и не стихает детский смех. Счастья и здоровья вам и вашим близким. С праздником» - сказано в поздравительном обращении генерала армии Виктора Золотова.

Слова благодарности за достойное выполнение задач выразил и командующий Уральским округом Росгвардии генерал-полковник Александр Попов.  Личный состав подразделений, дислоцированных в регионе, поздравил начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Симаков.

В адрес территориального управления поступили поздравления от представителей органов власти, коллег из силовых ведомств, ветеранских, молодёжных и других взаимодействующих организаций.


В настоящее время под охраной подразделений вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии находится более 13 тыс. объектов различных форм собственности. Сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы обеспечивается сохранность свыше 111 тысяч единиц оружия, имеющегося у более 52 тыс. владельцев. Проводятся оперативно-профилактические мероприятия «Арсенал», «Охотник», «Оружие», «Охранник» и другие. 

В течение года сотрудники лицензионно-разрешительной системы региона рассматривают порядка 30 тыс. заявлений физических и юридических лиц на оказание государственных услуг в области оборота оружия.

Бойцы спецподразделений выполняют служебно-боевые задачи, как на территории Тюменской области, так и в Северо-Кавказском регионе. За плечами спецназовцев сотни служебных командировок. Большинство из них удостоены государственных и ведомственных наград.

 



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ