AAAAA A A А x

Тюменские росгвардейцы и члены их семей показали свой стальной характер.

 

3500 тюменцев и гостей города, в том числе военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области и члены их семей, приняли участие в традиционном экстремальном забеге «Стальной характер», посвящённого 75-летию области.

Любители экстрима из Тюменской области, ХМАО, ЯНАО, Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Нижнего Тагила, Иваново и других российских городов преодолели две трассы протяженностью пять и восемь километров, оборудованные на территории областного центра зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». Различные препятствия, ледяные ванны, колючая проволока, траншеи с грязью закалили характер и дух участников забега. Но главным испытанием стало сохранение своей команды, помочь и не бросить своих товарищей, даже когда кажется, что совсем не осталось сил.

- Испытания интересные, но в то же время сложные, требующие хорошей физической подготовки, выносливости, выдержки, и главное умение работать в команде. Но мы сделали это и ещё раз продемонстрировали всем стальной характер росгвардейца. Мы получили много положительных эмоций и заряд бодрости, - поделились впечатлениями на финише представители территориального управления Росгвардии супруги Текутьевы.

На финише всем экстрималам были вручены награды – медали финишера. 

Тюменские росгвардейцы и члены их семей показали свой стальной характер. Тюменские росгвардейцы и члены их семей показали свой стальной характер. Тюменские росгвардейцы и члены их семей показали свой стальной характер.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ