AAAAA A A А x

Тюменцы присоединились к акции Росгвардии в поддержку олимпийцев «За наших держим кулаки»

Военнослужащие и сотрудники войск национальной гвардии в Тюмени, а также все желающие в рамках акции «За наших держим кулаки» записывают ролики-приветствия в поддержку спортсменов Росгвардии – участников зимних Олимпийских игр в Пекине. 

Ролики публикуются на официальных страницах социальных сетей ведомства и объединены единым хештегом #ЗаНашихДержимКулаки.
 
В Тюмени первыми к акции присоединились руководитель, учащиеся спортивной школы № 2. Директор школы Павел Вавилов - Участник зимних Олимпийских игр в Нагано, чемпион Европы, многократный призёр этапов Кубка мира, офицер правоохранительных органов в отставке поделился с росгвардейцами своими достижениями в спортивной карьере, рассказал о ребятах, которые обучаются в школе и равняются на своих земляков спортсменов. Юные тюменцы с удовольствием откликнулись на предложение принять участие в акции и продемонстрировали свои навыки и умения катания на лыжах. А потом все дружно продекларировали: «За наших держим кулаки!», «Спортсмены Росгвардии только вперёд!», «Мы твёрдо верим в героев спорта!». 

Специалист кинолог центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа Росгвардии (г.Тюмень)  Александр  Степанов и его служебная собака по кличке Илона на видео сняли этапы тренировки, скорость и точность выполнения команд. 

Слова поддержки участников Олимпиады сказал военнослужащий, а его верный напарник поддержал эмоции.
Тюменцы присоединились к акции Росгвардии в поддержку олимпийцев «За наших держим кулаки» Тюменцы присоединились к акции Росгвардии в поддержку олимпийцев «За наших держим кулаки» Тюменцы присоединились к акции Росгвардии в поддержку олимпийцев «За наших держим кулаки»

Фото: Салават Мадиев

Тюменская область 540 всегда на страже 550 соревнования 63 обеспечение безопасности 533
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ