AAAAA A A А x

Тюменцы, отслужившие по призыву в отряде спецназа Росгвардии в Москве, вернулись домой (видео)

В рамках акции «В память о службе в Росгвардии» жителей тюменского региона, вернувшихся домой после службы по призыву в отдельном отряде специального назначения «Пересвет» (Москва), встретили их родные, друзья и представители Управления Росгвардии по Тюменской области, а также съёмочная группа регионального телеканала «Тюменское время»..

На протяжении года молодые люди из разных населённых пунктов региона выполняли служебно-боевые задачи по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан в Москве. «Нелёгким был период адаптации и освоения военного дела в начале. Но мы справились с этой задачей. Во многом помогло нам сплочение и поддержка друг друга, родных и любимых. Командование отряда, офицеры-наставники приложили все усилия, чтобы подготовить нас к выполнению задач. Благодарны им и каждому сослуживцу за полученный жизненный и боевой опыт. Очень горд, что прошёл службу в спецподразделении Росгвардии», - поделился Егор Абрамов из села Киёво Тюменского района.

Представители Управления Росгвардии по Тюменской области, которые на протяжении всего года поддерживали связь с родителями бойцов и коллегами из отряда «Пересвет», поздравили вернувшихся из Москвы земляков и пожелали им удачи во всех начинаниях. Некоторые из них планируют поступить на службу по контракту в подразделения Росгвардии, дислоцированные в родном регионе.

Сюжет телеканала "Тюменское время"


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ