AAAAA A A А x

Сводный отряд спецназа Управления Росгвардии по Тюменской области вернулся из командировки на Северный Кавказ

В течение трех месяцев тюменские спецназовцы оказывали содействие силовым ведомствам Северо-Кавказского региона в обеспечении общественного порядка и безопасности граждан. Ими было выполнено более 50 служебно-боевых задач, проведено более 20 специальных мероприятий антитеррористической защищенности.

Накануне Дня специальных отрядов быстрого реагирования Росгвардии в торжественной обстановке бойцов встречали представители руководства территориального управления, ветераны ОМОН, СОБР, товарищи по оружию, родственники и друзья.

С приветственным словом к сотрудникам обратился начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник Евгений Симаков: «Вы профессионально и в полном объеме выполнили стоявшие перед вами задачи. Залогом этому стали высокий уровень знаний, богатый опыт практической работы, а также серьезная специальная подготовка, которая предшествовала командировке. Мы ждали вас и рады благополучному возвращению, без потерь. Особая благодарность вашим родным и близким, которые всегда поддерживают вас и с пониманием относятся к тяготам службы. Отдыхайте, набирайтесь сил. Желаю всем крепкого здоровья и дальнейших успехов. Спасибо за службу!»

Далее состоялось вручение личному составу ОМОН и СОБР благодарственных писем, а также новых погон двум офицерам, которым присвоены очередные специальные звания.

После реабилитационного отпуска бойцы спецподразделений вернутся к выполнению служебных обязанностей.

Сводный отряд спецназа Управления Росгвардии по Тюменской области вернулся из командировки на Северный Кавказ Сводный отряд спецназа Управления Росгвардии по Тюменской области вернулся из командировки на Северный Кавказ Сводный отряд спецназа Управления Росгвардии по Тюменской области вернулся из командировки на Северный Кавказ Сводный отряд спецназа Управления Росгвардии по Тюменской области вернулся из командировки на Северный Кавказ
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ