AAAAA A A А x

Специалисты-кинологи Росгвардии приступили к профильному обучению в Тюмени

В Тюмени в Центре подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа войск национальной гвардии более 50 специалистов-кинологов с других регионов вместе со своими питомцами приступили к профессиональной подготовке, в рамках которой им предстоит совершенствовать теоретические и практические умения, а также навыки в решении задач по предназначению с применением служебных собак в различных условиях обстановки.

Прибывшие военнослужащие и сотрудники ведомства прошли входной контроль и продемонстрировали свои, уже имеющиеся, профессиональные качества, а их четвероногие напарники — немецкие и бельгийские овчарки, лабрадоры, спаниели - первоначальные навыки в минно-розыскной и патрульно-розыскной деятельности. Кроме того, росгвардейцы сдали вступительные зачёты по физической, боевой, специальной и военно-политической подготовкам.

В завершение курса обучения, рассчитанного на четыре месяца, после успешной сдачи квалификационных экзаменов специалистам-кинологам будут выданы свидетельства о профессиональном обучении и свидетельства о сертификации собак.

Специалисты-кинологи Росгвардии приступили к профильному обучению в Тюмени Специалисты-кинологи Росгвардии приступили к профильному обучению в Тюмени Специалисты-кинологи Росгвардии приступили к профильному обучению в Тюмени Специалисты-кинологи Росгвардии приступили к профильному обучению в Тюмени
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ