AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии приняли участие в практической тренировке по антитеррористической защищённости администрации города Тюмени

Сотрудники Росгвардии по Тюменской области приняли участие в практической тренировке по действиям при обнаружении подозрительного предмета в администрации города Тюмени. Учения прошли совместно с сотрудниками администрации, полиции и МЧС. Проверены взаимодействие охраны здания, правоохранительных органов, служб спасения и работников администрации города.

В рамках тренировки были отработаны оперативное прибытие группы задержания вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тюменской области на объект, проверена работоспособность «тревожной кнопки» и системы оповещения, а также правильность и слаженность действий персонала при эвакуации.

Все службы отреагировали на сообщение об угрозе оперативно. Было организовано оцепление здания. Подозрительный предмет был проверен с применением служебной собаки кинологической службы органов внутренних дел.

В целом тренировка прошла на высоком уровне. Все участники на практике отработали необходимые действия в подобной ситуации, при этом продемонстрировали свой профессионализм и ответственность.

Сотрудники Росгвардии приняли участие в практической тренировке по антитеррористической защищённости администрации города Тюмени Сотрудники Росгвардии приняли участие в практической тренировке по антитеррористической защищённости администрации города Тюмени Сотрудники Росгвардии приняли участие в практической тренировке по антитеррористической защищённости администрации города Тюмени
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ