AAAAA A A А x

Сотрудникам Тюменского ОМОН вручены ведомственные награды

На базе ОМОН Управления Росгвардии по Тюменской области состоялось итоговое совещание личного состава, в ходе которого сотрудники отряда награждены ведомственными медалями и отмечены благодарностью от командования округа.

Командир ОМОН полковник полиции Олег Сидорчик, открывая совещание, отметил: «Личный состав Тюменского ОМОН продолжает выполнять служебно-боевые задачи на высоком уровне, сохраняя традиции и боевое братство. За 9 месяцев текущего года отрядом выполнено более 1000 специальных мероприятий. Инженерно-техническими группами обследовано более 500 объектов на предмет обнаружения взрывоопасных предметов.

Кроме того во время служебных командировок в Северо-Кавказском регионе проведено около 150 специальных операций и пресечено более 500 преступлений и правонарушений.

Также проведена большая работа по военно-патриотическому воспитанию молодого поколения. Силами бойцов отряда организовано свыше 50 мероприятий для детей и подростков, переданы подарки детям-инвалидам и сиротам.

Выражаю благодарность от имени руководства территориального управления за высокие результаты служебно-боевой деятельности и желаю дальнейших успехов, поддержки боевых товарищей, понимания близких и благополучия», - подытожил Олег Николаевич и вручил отличившимся сотрудникам знаки «За отличие в службе» II степени. Трое бойцов награждены ведомственными медалями «Ветеран боевых действий», специалисту кинологу спецподразделения вручен нагрудный знак «100 лет кинологической службы», также бойцам объявлены благодарности от командующего Уральским округом Росгвардии и командующего Объединенной группировки войск (сил) на Северном Кавказе.

Кроме того около 10 бойцов отряда, которые достойно прошли испытания на право ношения символа ОМОН, в торжественной обстановке получили из рук командира заслуженный Чёрный берет.

В завершение мероприятия командир отряда обозначил основные задачи на предстоящий период и призвал подчинённых к регулярному совершенствованию своих навыков профессиональной, физической и огневой подготовке.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ