AAAAA A A А x

Сборная команда Росгвардии одержала победу в открытом фестивале силовых видов спорта на призы общества «Динамо»

Сборная команда Управления Росгвардии по Тюменской области и центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа войск национальной гвардии завоевала «золото» на ежегодном открытом фестивале силовых видов спорта среди сотрудников органов безопасности и правопорядка на первенство Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо».

Военнослужащие и сотрудники территориального управления ведомства заняли ступени пьедестала также и в личных зачётах по трём видам спорта. В церемонии награждения победителей и призеров соревнований принял участие начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин.

За победу в командном и личном зачётах соревновались в армреслинге, классическом жиме, гиревом спорте и перетягивании каната боролись более 70 правоохранителей из 12 команд.

Торжественное открытие мероприятия началось с гимна и поднятия флага Российской Федерации. Почётными гостями фестиваля стали руководители силовых и военных ведомств, экстренных служб, территориального органа Федерального агентства по рыболовству, представители органов власти, ветераны правоохранительных органов и заслуженные спортсмены.

По итогам упорной борьбы в общем командном зачёте росгвардейцы продемонстрировали сплоченность, уверенное стремление к победе и заняли высшую ступень пьедестала фестиваля.
«Золото» команда Росгвардии завоевала в перетягивании каната и эстафете, а также в гиревом спорте, «серебро» - в классическом жиме, «бронзу» - в армрестлинге.

В личном первенстве по гиревому спорту две медали высшей пробы команде принесли - в категории свыше 85 кг - старший лейтенант Николай Губин, до 85 кг - сержант Сергей Жуков.

По армспорту «бронза» в своей весовой категории сразу у четырех спортсменов команды - старшего лейтенанта полиции Павла Кривоногова, старшего сержанта Андрея Ведышева и сержантов Сергея Загарских, Евгения Вайсбек. В классическом жиме 3 место в весовой категории 65 кг занял сержант Ермек Кусукпаев.

Сильнейшие спортсмены награждены кубками, медалями и дипломами соответствующих степеней Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо».

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области принял участие в церемонии награждения, поблагодарил подчинённых за волю к победе.

«Все участники соревнований продемонстрировали высокий уровень физической подготовки и командный дух. Отрадно, что команда Росгвардии с каждым годом, участвуя в фестивале, улучшает свои результаты и сегодня стала победителем. Поздравляю от имени руководства, совета ветеранов, всего личного состава и желаю дальнейших успехов. Мы вами гордимся!», - подчеркнул полковник полиции Евгений Федоткин.

Руководитель областного управления Росгвардии также выразил слова благодарности и организаторам праздника и коллегам из других ведомств за активное взаимодействие, популяризацию здорового образа жизни, развитие физической культуры и спорта среди личного состава.
Мероприятие завершилось общим фотографированием.

Сборная команда Росгвардии одержала победу в открытом фестивале силовых видов спорта на призы общества «Динамо» Сборная команда Росгвардии одержала победу в открытом фестивале силовых видов спорта на призы общества «Динамо» Сборная команда Росгвардии одержала победу в открытом фестивале силовых видов спорта на призы общества «Динамо» Сборная команда Росгвардии одержала победу в открытом фестивале силовых видов спорта на призы общества «Динамо» Сборная команда Росгвардии одержала победу в открытом фестивале силовых видов спорта на призы общества «Динамо» Сборная команда Росгвардии одержала победу в открытом фестивале силовых видов спорта на призы общества «Динамо» Сборная команда Росгвардии одержала победу в открытом фестивале силовых видов спорта на призы общества «Динамо»
Тюменская область 534 всегда на страже 545 спорт 54 соревнования 63 обеспечение безопасности 527
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ