AAAAA A A А x

Сбор специалистов психологической службы состоялся в Уральском округе Росгвардии

Учебно-методический сбор психологов и ответственных исполнителей по профессиональному психологическому отбору состоялся в Уральском округе войск национальной гвардии. Плановое ежегодное мероприятие проходило на базе отдельного батальона связи в Екатеринбурге и воинской части по охране важных государственных объектов и специальных грузов в Миассе (Челябинская область).

Участники сбора усовершенствовали свою профессиональную подготовку и практические навыки, поделились друг с другом накопленным опытом. На занятиях обучаемых ознакомили с новинками системы определения психологической пригодности граждан к службе, а также с методами работы с личным составом, выполняющим задачи специальной военной операции.

В рамках учебно-методического сбора были проведены практические тренинги по сплочению коллектива, отработаны методики релаксации, повышения внутренних ресурсов и коммуникации. На мероприятие были приглашены представители центра экстренной психологической помощи МЧС России, а также ведущие специалисты одного из психоневрологических диспансеров.

По оценке руководства сбора его цели достигнуты в полном объеме. «Участники получили необходимые в служебной деятельности навыки, которые в дальнейшем смогут эффективно применять в работе с личным составом», – отметил офицер управления округа подполковник Роман Василенко.


Сбор специалистов психологической службы состоялся в Уральском округе Росгвардии
Тюменская область 539 всегда на страже 550 обеспечение безопасности 532
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ