AAAAA A A А x

Ряды Росгвардии пополняют призывники из Тюменской области

Ряды Росгвардии пополняют призывники из городов и районов Тюменской области. Во время осеннего призыва, порядка 200 новобранцев призваны в подразделения войск национальной гвардии, выполняющих служебно-боевые задачи на Урале, в Московской и Ленинградской областях.

Взаимодействие с областным военкоматом способствовало качественному отбору личного состава в войска национальной гвардии. Призывники прошли медицинский осмотр, переоделись в военную форму, получили необходимые документы.

Офицеры Росгвардии рассказали молодым военнослужащим о порядке прохождения службы по призыву, возможных перспективах контрактной службы в подразделениях ведомства и провели инструктаж.

Майор Роман Еремеев поделился профессиональным опытом с молодыми бойцами: «Сегодня главное – это понять, что служба – дело командное и очень важно в армии, как и в любом важном деле, чувствовать плечо товарища. Знания и слаженность действий – залог успеха любого дела. Именно этому я и желаю Вам научиться. Также важно совершенствовать свои теоретические знания в военном деле, физическую и огневую подготовку. Вам предстоит выполнять служебно-боевые задачи по охране общественного порядка и безопасности граждан. Это большая честь и в то же время большая ответственность. Год службы, для многих из вас, пролетит незаметно, но вы многому научитесь, получите старт для саморазвития и дальнейшего карьерного роста», - отметил офицер Управления Росгвардии по Тюменской области.

Многие из новобранцев поделились, что с детства хотели попасть в войска Росгвардии, мечтали о службе в ОМОН и СОБР и теперь делают первый шаг к осуществлению своих планов.

Призывники нескольких команд из Тюмени выдвинулись на железнодорожный вокзал, откуда после недолгого прощания с родными и друзьями, убыли к месту прохождения службы.


Ряды Росгвардии  пополняют призывники из Тюменской области Ряды Росгвардии  пополняют призывники из Тюменской области Ряды Росгвардии  пополняют призывники из Тюменской области Ряды Росгвардии  пополняют призывники из Тюменской области

Фото: Салават Мадиев

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ