AAAAA A A А x

Росгвардия выявила крупные схроны с оружием в Херсонской и Запорожской областях

За неделю в Херсонской и Запорожской областях с привлечением Росгвардии задержано 86 человек, причастных к деятельности националистических организаций, СБУ и ВСУ. Кроме того, росгвардейцы обнаружили 6 схронов с вооружением и боеприпасами, в том числе иностранного производства.

Спецназовцы Росгвардии изъяли 14,5-мм крупнокалиберный пулемет Владимирова танковый, 22 гранатомета, в том числе один шведского производства, 49 ракет и снарядов к РСЗО, семь ракет к переносным противотанковым ракетным комплексам «Метис» и «Фагот», 23 выстрела к гранатометам, более 100 единиц огнестрельного оружия, 35 ручных гранат, более 6 тыс. боеприпасов различного калибра, 10 грамм наркотических веществ, 5 носителей с информацией и военная форма ВСУ, обезврежено более 40 мин и артиллерийских снарядов, готовое к применению самодельное взрывное устройство и 400 грамм взрывчатых веществ.


Росгвардия выявила крупные схроны с оружием в Херсонской и Запорожской областях Росгвардия выявила крупные схроны с оружием в Херсонской и Запорожской областях Росгвардия выявила крупные схроны с оружием в Херсонской и Запорожской областях
Тюменская область 540 всегда на страже 550 обеспечение безопасности 533
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ