AAAAA A A А x

Росгвардия проверила защищённость объектов ТЭК в Тюменской области

Сотрудники отдела государственного контроля Управления Росгвардии по Тюменской области в первом полугодии 2022 года осуществили более 40 проверок в части требований обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности, а также соблюдения законодательства Российской Федерации на объектах топливно-энергетического комплекса, в подразделениях охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделениях ведомственной охраны.

При проведении плановых и внеплановых проверок росгвардейцы особое внимание уделяли физической охране, инженерно-техническому укреплению объектов ТЭК, работе систем видеонаблюдения, оповещения и другим критериям. В ходе надзорных мероприятий было выявлено более 120 нарушений обязательных требований, по результатам которых были составлены акты проверок и выданы предписания об устранении выявленных нарушений.

Кроме того, в отношении юридических и должностных лиц субъектов ТЭК составлены 12 протоколов об административных правонарушениях, связанных с допущенными нарушениями в области обеспечения антитеррористической защищенности.

«Представители субъектов ТЭК и подразделений охраны, соблюдая требования законодательства, устраняют выявленные специалистами Росгвардии нарушения в установленные сроки. Задачи, поставленные перед отделом государственного контроля тероргана в текущем полугодии, выполнены в полном объеме» — отметил начальник отдела государственного контроля Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Александр Суппес.

Во втором полугодии сотрудники государственного контроля тероргана продолжат проверки объектов ТЭК, подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны.


Росгвардия проверила защищённость объектов ТЭК в Тюменской области
Тюменская область 527 всегда на страже 538 обеспечение безопасности 520
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ