AAAAA A A А x

Росгвардия приняла участие во Всероссийском командно-штабном учении по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного характера в Тюмени

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области приняли участие в командно-штабном учении по ликвидации чрезвычайных ситуаций, вызванных паводком, а также природными пожарами. Мероприятие, проводимое МЧС России, направлено на проверку и тренировку органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, вызванных природными пожарами или в результате весеннего половодья, организацию защиты населенных пунктов и социальной инфраструктуры.

Сегодня состоялись практические мероприятия по ликвидации ЧС, связанной с паводком. Проведён мониторинг сложившейся обстановки, создана и укреплена дамба на реке Тура, развернут пункт временного размещения эвакуируемого населения, проведены работы по спасению людей, оказавшихся в подтопленных районах и т.д.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии оказали содействие экстренным службам в эвакуации людей и обеспечили совместно с полицейскими охрану общественного порядка, оцепили прилегающую территорию к зоне условного весеннего половодья и обеспечили беспрепятственный проезд спецтранспорта.

Все участники командно-штабного учения действовали в соответствии с ранее установленным алгоритмом и успешно выполнили задачи по предназначению.



Росгвардия приняла участие во Всероссийском командно-штабном учении по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного характера в Тюмени Росгвардия приняла участие во Всероссийском командно-штабном учении по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного характера в Тюмени Росгвардия приняла участие во Всероссийском командно-штабном учении по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного характера в Тюмени Росгвардия приняла участие во Всероссийском командно-штабном учении по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного характера в Тюмени Росгвардия приняла участие во Всероссийском командно-штабном учении по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного характера в Тюмени Росгвардия приняла участие во Всероссийском командно-штабном учении по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного характера в Тюмени

Фото: Салават Мадиев

Тюменская область 533 всегда на страже 544 вневедомственная охрана 117 обеспечение безопасности 527
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ