AAAAA A A А x

Росгвардия приняла участие в межведомственных учениях в Тюменской области

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тюменской области приняли участие в пожарно-тактических учениях. К мероприятиям привлекались сотрудники подразделений пожарно-спасательных отрядов регионального управления МЧС России и МВД, добровольцы пожарных дружин и представители администраций населенных пунктов.

В рамках учений в посёлках Боровский и Голышманово с целью отработки действий при ликвидации чрезвычайных ситуаций, возникающих в результате природных пожаров, участники учений рассмотрели вопросы организации работ и взаимодействия по предупреждению и тушению природных пожаров, выполнению мероприятий по защите населенных пунктов и объектов социальной инфраструктуры, а также слаженности действий при эвакуации гражданского населения.

По итогам мероприятий все подразделения продемонстрировали готовность к выполнению задач по предназначению и высокий уровень слаженности действий.
В связи с введением на территории области особого противопожарного режима на территории муниципальных образований сформированы группировки сил и средств, направленные на обеспечение пожарной безопасности в регионе.

Росгвардия приняла участие в межведомственных учениях в Тюменской области Росгвардия приняла участие в межведомственных учениях в Тюменской области Росгвардия приняла участие в межведомственных учениях в Тюменской области
Тюменская область 538 всегда на страже 549 вневедомственная охрана 119 обеспечение безопасности 531
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ