AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила безопасность празднования Дня Великой Победы в Тюменской области

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области во взаимодействии с полицейскими обеспечили охрану правопорядка и общественную безопасность жителей, а также гостей региона во время празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне.

Перед началом мероприятий специалисты инженерно-досмотровых групп отряда мобильного особого назначения территориального управления Росгвардии провели профилактические осмотры улиц и площадей, на которых проходили праздничные торжества, в том числе парады и маршрут колон всероссийской патриотической акции «Бессмертный полк».

Во время парадов Победы и шествий «Бессмертного полка» росгвардейцы несли службу в составе оцепления главных площадей и проспектов городов и населенных пунктов области.

Кроме того маршруты патрулирования нарядов вневедомственной охраны были приближены к праздничным площадкам.

Также стражи войск правопорядка совместно с коллегами из муниципальных подразделений полиции патрулировали места массового пребывания граждан.

Инспекторами подразделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии был усилен контроль за соблюдением законодательства в области частной охранной деятельности в местах проведения праздничных мероприятий.

Нарушений общественного порядка и общественной безопасности не допущено.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ