AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила безопасность и антитеррористическую защищённость праздничных мероприятий в Тюменской области

В минувшие выходные военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области в городах и многих населённых пунктах совместно с полицейскими обеспечили охрану общественного порядка, безопасность и антитеррористическую защищённость граждан во время празднования Дня молодежи, а также мероприятий в Тобольске, Ялуторовске, Заводоуковске, посвященных Дню города.

В Тюмени основную праздничную площадку на знаменитой набережной реки Тура обследовали специалисты инженерно - технического отделения ОМОН с применением служебных собаках и спецсредств, проведя комплексно - профилактическое мероприятие по антитеррористической защищённости, на предмет своевременного обнаружения опасных предметов.

Более 80 экипажей вневедомственной охраны патрулировали улицы городов и населённых пунктов региона, маршруты которых были приближены к местам с массовым пребыванием людей, где также находились посты физической охраны.

На случай осложнения обстановки был сформирован резерв из числа сотрудников ведомства.

А Тобольск отметил 435-летие со дня основания города. Масштабные праздничные мероприятия в честь юбилея прошли на 15 площадках. В Заводоуковске состоялся историко-гастрономический фестиваль «Колмаковский пряник», а в Ялуторовске жители и гости города испекли блин диаметром почти 3 метра, попав в Книгу рекордов России.

Всего в десятках праздничных гуляний области приняло участие более 71 тысячи жителей и гостей региона.

Благодаря слаженной работе правоохранительных органов происшествий и нарушений общественного порядка в регионе не допущено.


Росгвардия обеспечила безопасность и антитеррористическую защищённость праздничных мероприятий в Тюменской области Росгвардия обеспечила безопасность и антитеррористическую защищённость праздничных мероприятий в Тюменской области Росгвардия обеспечила безопасность и антитеррористическую защищённость праздничных мероприятий в Тюменской области Росгвардия обеспечила безопасность и антитеррористическую защищённость праздничных мероприятий в Тюменской области Росгвардия обеспечила безопасность и антитеррористическую защищённость праздничных мероприятий в Тюменской области Росгвардия обеспечила безопасность и антитеррористическую защищённость праздничных мероприятий в Тюменской области
Тюменская область 527 всегда на страже 538 ОМОН 75 вневедомственная охрана 117 обеспечение безопасности 520
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ