AAAAA A A А x

Росгвардейский Дед Мороз в Тюменской области присоединился к всероссийской акции «Ёлка желаний» и исполнил мечту четырёхлетнего мальчика

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тюменской области в рамках ведомственной акции «Дед мороз специального назначения» поддержали всероссийский проект «Ёлка желаний» и исполнили мечту четырёхлетнего жителя посёлка Боровский.

Во взаимодействии с поселковой администрацией росгвардейцы организовали поздравление детей мобилизованных в уходящем году земляков, которые в настоящее время стоят на защите мирных граждан и выполняют задачи специальной военной операции. В праздничном мероприятии также приняли участие представители МЧС России, молодежного центра «Поколение», завода ЖБИ-5, кафе «Веранда». Организаторы новогоднего чуда под руководством главы муниципального образования поселок Боровский Светланы Сычевой в «Социальной гостиной» создали праздничную атмосферу, сладкий стол и установили ёлку, на которой ребятишки повесили свои письма с заветными желаниями. Сотрудники Росгвардии открыли одно из них. Четырехлетний Кирилл М. попросил Деда Мороза подарить ему машинку на пульте управления. Росгвардейский волшебник исполнил мечту Кирилла. Мальчик с восторгом получил подарок и пообещал быть послушным, заботливым для мамы и во всём быть похожим на мужественного отца, который сейчас далеко, а также на правоохранителей, стоящих на страже его безопасности на малой Родине.

 «Новый год – время надежд и веры в чудо. Время, когда любой человек может сделать другого счастливее. Дети мобилизованных земляков сейчас особо нуждаются во внимании. Они должны знать, что их отцы выполняют важные для всех нас задачи, а мы, те кто рядом, всегда готовы прийти на помощь. Улыбка Кирилла и нам подарила много положительных эмоций. Праздник состоялся, а мальчик всегда будет верить и надеяться на лучшее», – отметил участник акции старший лейтенант Виктор Кабаков.


Росгвардейский Дед Мороз в Тюменской области присоединился к всероссийской акции «Ёлка желаний» и исполнил мечту четырёхлетнего мальчика Росгвардейский Дед Мороз в Тюменской области присоединился к всероссийской акции «Ёлка желаний» и исполнил мечту четырёхлетнего мальчика
Дед Мороз специального назначения 7 Новый 2023 год 16
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ