AAAAA A A А x

Росгвардейский Дед Мороз поздравил кадет сказочным квестом и новогодними подарками в Тюмени

В рамках всероссийской ведомственной акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» главный новогодний волшебник прибыл поздравить кадет специализированной профильной группы «Монолит» из детского морского центра «Алый парус» с наступающими праздниками, устроив сказочный квест.

 

Задача квеста заключалась в спасении символа будущего года — тигра по кличке Джунга. Дети сплотились в команду и активно приняли участие в «специальной новогодней операции». Помощниками сказочного персонажа на всех  этапах  увлекательной игры выступили офицеры вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тюменской области.

 

По легенде игры, у амурского хищника  стали пропадать оранжевые полосы. К шалости под Новый год оказались причастны проказники-мышата, пробравшиеся в чемодан старого волшебника. Кадеты должны были разгадать все тайны, найти и сложить кусочки пропавшей карты, которая способна привести к тайнику с заклинанием старого волшебника и спасти символ наступающего года.

 

Со всеми заданиями кадеты справились отлично, единым сплочённым коллективом, помогая друг другу. А когда ребята открыли тайник, случилось волшебство - в зале появились Дед Мороз специального назначения со Снегурочкой. Они наградили воспитанников сладкими подарками за успешное преодоление всех испытаний.

 

Праздник продолжился песнями, чтением стихов и дружным хороводом. На прощание участники мероприятия поздравляли друг друга с наступающими праздником и  пожелали здоровья, удачи и веры в новогоднее чудо.



Росгвардейский Дед Мороз поздравил кадет сказочным квестом и новогодними подарками в Тюмени Росгвардейский Дед Мороз поздравил кадет сказочным квестом и новогодними подарками в Тюмени Росгвардейский Дед Мороз поздравил кадет сказочным квестом и новогодними подарками в Тюмени

Фото: Салават Мадиев

Тюменская область 83 всегда на страже 86 кадеты 6 вневедомственная охрана 30 обеспечение безопасности 77
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ