AAAAA A A А x

Росгвардейцы обеспечили безопасность праздничного концерта хора Турецкого в Тюмени

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области совместно с полицейскими обеспечили безопасность и антитеррористическую защищённость концерта Хора Турецкого и его женской вокальной группы SOPRANO, посвящённого Дню Победы. Росгвардейцы, которые не были задействованы в выполнении служебных задач, вместе с семьями посетили выступление одной из популярных в мире арт-группы в качестве зрителей.

Перед началом мероприятия специалисты инженерно-досмотровой группы теруправления Росгвардии с использованием специальных технических средств и служебных собак обследовали сцену на площади 400-летия Тюмени, а также помещения, прилегающих к ней объектов, на предмет своевременного обнаружения взрывоопасных предметов и взрывчатых веществ.

Открыл праздничное шоу народный артист России Михаил Турецкий. Руководитель хора поздравил всех с наступающим праздником и вместе с коллективом подарил зрителям незабываемые впечатления, яркие номера и легендарные песни военных лет. Несколько тысяч тюменцев с удовольствием подпевали строчки любимых композиций: «Катюша», «Смуглянка», «День Победы» и многих других.

Нарушений общественного правопорядка не допущено.


Росгвардейцы обеспечили безопасность праздничного концерта хора Турецкого в Тюмени Росгвардейцы обеспечили безопасность праздничного концерта хора Турецкого в Тюмени Росгвардейцы обеспечили безопасность праздничного концерта хора Турецкого в Тюмени Росгвардейцы обеспечили безопасность праздничного концерта хора Турецкого в Тюмени
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ