AAAAA A A А x

Росгвардейцы из Тюмени стали призерами чемпионата по служебному биатлону Уральского округа ведомства

В Екатеринбурге на базе учебного центра Уральского округа войск национальной гвардии в период с 6 по 10 июня состоялись чемпионаты объединения по служебному биатлону и легкоатлетическому кроссу. В соревнованиях приняли участие 9 команд, представляющих три территориальных управления, два соединения и воинские части непосредственного подчинения. Порядка 60 спортсменов округа, имеющих спортивные разряды и звания, боролись за звание сильнейших.

В общекомандном зачете в служебном биатлоне лучшей стала сборная озёрского ордена Красной Звезды соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов, «серебро» досталось представителям Управления Росгвардии по Свердловской области, замкнули тройку лидеров спортсмены Управления Росгвардии по Тюменской области.

В легкоатлетическом кроссе «золото» вновь завоевала команда озерской дивизии, вторыми стали военнослужащие калиновского соединения, «бронза» досталась Управлению Росгвардии по Свердловской области.

Росгвардейцы из Тюмени стали призерами чемпионата по служебному биатлону Уральского округа ведомства Росгвардейцы из Тюмени стали призерами чемпионата по служебному биатлону Уральского округа ведомства Росгвардейцы из Тюмени стали призерами чемпионата по служебному биатлону Уральского округа ведомства Росгвардейцы из Тюмени стали призерами чемпионата по служебному биатлону Уральского округа ведомства Росгвардейцы из Тюмени стали призерами чемпионата по служебному биатлону Уральского округа ведомства Росгвардейцы из Тюмени стали призерами чемпионата по служебному биатлону Уральского округа ведомства Росгвардейцы из Тюмени стали призерами чемпионата по служебному биатлону Уральского округа ведомства Росгвардейцы из Тюмени стали призерами чемпионата по служебному биатлону Уральского округа ведомства
Тюменская область 527 всегда на страже 538 соревнования 62 обеспечение безопасности 520
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ