AAAAA A A А x

Офицеры Росгвардии приняли участие в открытии спортивного зала «Школы самбо» для детей в Тюмени

Военнослужащие и сотрудники территориального управления Росгвардии приняли участие в торжественном открытии зала «Школы самбо» в Тюмени.

Мероприятие состоялось в рамках благотворительного проекта «Бесплатные занятия по самбо» для подростков из малообеспеченных и многодетных семей во взаимодействии с региональным спортивным клубом национальных единоборств. В церемонии также приняли участие представители органов власти и комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

«Занятия спортом - это не только совершенствование своих физических возможностей, но и воспитание силы духа, стойкости и мужества. Ребята, желаю вам целеустремленности, веры в себя, надежного плеча товарища и ждём вас в будущем в рядах подразделений Росгвардии», - отметил офицер теруправления полковник полиции Евгений Кабайло, обращаясь к юным тюменцам.

Затем ветераны спецназа провели мастер-класс самообороны для детей, которые вместе с родителями пришли на открытие зала, и планируют его посещать. А юные спортсмены продемонстрировали свои навыки и умения.

Мероприятие завершилось общими договорённостями о сотрудничестве в рамках военно-патриотического и спортивного воспитания подрастающего поколения.

Офицеры Росгвардии приняли участие в открытии спортивного зала «Школы самбо» для детей в Тюмени Офицеры Росгвардии приняли участие в открытии спортивного зала «Школы самбо» для детей в Тюмени Офицеры Росгвардии приняли участие в открытии спортивного зала «Школы самбо» для детей в Тюмени Офицеры Росгвардии приняли участие в открытии спортивного зала «Школы самбо» для детей в Тюмени Офицеры Росгвардии приняли участие в открытии спортивного зала «Школы самбо» для детей в Тюмени Офицеры Росгвардии приняли участие в открытии спортивного зала «Школы самбо» для детей в Тюмени

Автор фото: Екатерина Текутьева

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ