AAAAA A A А x

Николай Расторгуев и группа «Любэ» выступили для бойцов спецподразделений в Тюмени

В Тюмени легендарная группа «Любэ» и её солист Николай Расторгуев исполнили свои патриотичные популярные хиты для сотрудников спецподразделений ведомства и поддержали всероссийскую акцию «Своих не бросаем». Концерты, которые состоялись в малом и большом залах Дворца культуры «Нефтяник», также посетили военнослужащие, сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области и члены их семей.

Гостей поприветствовал и поблагодарил за оказанные внимание и честь начальник территориального управления полковник полиции Евгений Федоткин. Затем под бурные аплодисменты Николай Расторгуев и коллектив группы исполнили знаменитые песни о величии России, о любви к Родине и о защитниках Отечества. Боевой дух бойцов и веру в правое дело особенно укрепили композиции «Комбат» и «Давай за..». В завершении встречи Николай пожелал росгвардейцам крепкого здоровья, успехов в службе и сфотографировался со всеми на память.

 А в большом зале дворца культуры, наполненном поклонниками группы разных поколений, более двух часов звучали хиты, актуальные во все времена: «От Волги до Енисея», «Конь», «Позови меня тихо по имени», «А ты там», «Ребята с нашего двора» и другие. Артисты подарили зрителям массу эмоций и воспоминаний, а тюменцы в свою очередь отблагодарили гостей областной столицы тёплым приёмом, продолжительными аплодисментами и криками «Браво». Особой атмосферой и энергией наполнялся зал при совместном исполнении любимых композиций зрителями и группой.


Николай Расторгуев и группа «Любэ» выступили для бойцов спецподразделений в Тюмени Николай Расторгуев и группа «Любэ» выступили для бойцов спецподразделений в Тюмени Николай Расторгуев и группа «Любэ» выступили для бойцов спецподразделений в Тюмени Николай Расторгуев и группа «Любэ» выступили для бойцов спецподразделений в Тюмени Николай Расторгуев и группа «Любэ» выступили для бойцов спецподразделений в Тюмени
Тюменская область 538 всегда на страже 549 обеспечение безопасности 531
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ