AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области принял участие в заседании комиссии по противодействию коррупции в правительстве Тюменской области.

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Симаков принял участие в заседании комиссии по координации работы по противодействию коррупции, которое открыл губернатор Тюменской области Александр Моор.

Председатель областного парламента Сергей Корепанов, главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко, областной прокурор Владислав Московских, начальник РУ ФСБ России по Тюменской области Игорь Кочнев, руководитель следственного управления СК РФ по Тюменской области Александр Кубляков, врио начальника регионального УМВД России Валерий Суворов, и представители других федеральных ведомств, областного правительства и общественных организаций обсудили темы по противодействию коррупции в регионе, выявление и пресечение преступлений и правонарушений на коррупционной основе.

Кроме того, во время заседания участники рассмотрели вопросы реализации в Тюменской области национального плана противодействия коррупции, утвердили план работы комиссии по координации работы по противодействию коррупции в регионе на 2020 год.

Управлением Росгвардии по Тюменской области проводится комплекс мероприятий в рамках обозначенной темы во взаимодействии с органами власти и силовыми ведомствами региона.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ