AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области подвел итоги служебно-боевой деятельности за первое полугодие 2019 года.

Руководитель тюменского областного управления Росгвардии полковник Евгений Симаков провел оперативное совещание с руководителями подразделений, на котором подвел итоги служебно-боевой деятельности территориального органа за первое полугодие текущего года. 

Полковник Евгений Симаков отметил сохранение тенденции роста показателей боевой, профессиональной служебной и физической подготовки, повышения ответственности руководителей подразделений за состояние их деятельности и учебно-материальной базы в отчетном периоде. 

Сотрудники спецподразделений пресекли более 800 преступлений и административных правонарушений на территории Тюменской области и более 500 в Северо-Кавказском регионе. Подразделения вневедомственной охраны обеспечили надежную защиту более 13 тыс. объектов различных форм собственности, краж с которых допущено не было. Инспекторы центра лицензионно-разрешительной работы организовали контроль за оборотом оружия в отношении более 51 тыс. владельцев, имеющих в собственности свыше 100 тыс. единиц оружия различных видов. 

Также сотрудники подразделений территориального управления активно участвует в спортивных мероприятиях Уральского федерального округа, социально-значимой жизни региона, проводит на территории области всероссийские ведомственные акции, организовывает благотворительные мероприятия и проводит военно-патриотическую работу. 

«Комплекс предупредительно-профилактических мероприятий, проведенных в отчётном периоде, в том числе в рамках Года воспитательной работы, позволил закрепить тенденцию улучшения состояния дисциплины. Количественные и качественные показатели кадрового состава позволяют выполнять поставленные служебно-боевые задачи в полном объёме», -подытожил доклады руководителей структурных подразделений начальник Управления Росгвардии по Тюменской области. 

В завершение совещания полковник Евгений Симаков обозначил задачи на предстоящий период, а также вручил погоны офицерам, которым присвоены очередные воинские и специальные звания. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ