AAAAA A A А x

Начальник территориального управления Росгвардии принял участие в заседании антитеррористической комиссии Тюменской области

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин принял участие в заседании региональной антитеррористической комиссии, в ходе которого доложил о готовности личного состава к выполнению служебно-боевых задач в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников.

Мероприятие состоялось под председательством губернатора региона Александра Моора. В своем докладе руководитель тероргана Росгвардии сообщил об обстановке на территории субъекта и предпринимаемых дополнительных мерах, направленных на обеспечение безопасности, общественного порядка и антитеррористической защищенности. Так, личный состав перейдет на усиленный вариант несения службы, а также будет обеспечена качественная подготовка росгвардейцев для выполнения поставленных задач. Кроме того, до начала праздничных мероприятий места их проведения будут обследованы специалистами ведомства с использованием технических средств и служебных собак. В целях оперативного реагирования и обеспечения безопасности маршруты патрулирования групп задержания вневедомственной охраны максимально приблизят к местам массового пребывания людей, а также к объектам, подлежащим обязательной охране.

Особое внимание полковник полиции Евгений Федоткин обратил на продолжение проверочных мероприятий сотрудниками отдела государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы в отношении частных охранных организаций и объектов торгующих оружием, в случаях выявления нарушений выдаются предписания об их устранении.

Также в ходе доклада начальник тероргана сообщил об организации межведомственного взаимодействия, в том числе направленного на проведение мероприятий по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности объектов образования и культуры, и поблагодарил коллег за эффективное сотрудничество между территориальным управлением Росгвардии, ФСБ, МВД, МЧС, органами власти и другими структурами.


Тюменская область 600 всегда на страже 627 обеспечение безопасности 605
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ