AAAAA A A А x

Начальник территориального управления Росгвардии поздравил женщин в эфире тюменского телевидения и радиостанций региона

В Международный женский день – 8 марта начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин в эфире ГТРК «Регион-Тюмень» и региональных радиостанций поздравил женщин с праздником. 

«Многолетние традиции весеннего праздника создают особое настроение, всё вокруг наполняется женскими улыбками, цветами, словами любви, уважения и восхищения.

Особые слова признательности женщинам в погонах и ветеранам службы. Вы в одном строю с коллегами – мужчинами и порой наравне выполняете служебные задачи по обеспечению безопасности и правопорядка, несёте боевое дежурство, достойно выступаете на спортивных соревнованиях и постоянно совершенствуете свои профессиональные навыки и умения. А женщины-ветераны активно ведут военно-патриотическую и общественную деятельность. Вместе с тем, посвятив свою жизнь служению Отечеству, вы остаётесь любящими, очаровательными, нежными и заботливыми. 

В ваш праздничный день примите самые искренние пожелания безграничного женского счастья, осуществления надежд и ожиданий, исполнения желаний и прекрасного весеннего настроения!», - отметил руководитель тероргана.

Полковник Федоткин также поздравил с весенним праздником руководство и творческие коллективы региональных телеканалов и радиостанций, печатных изданий и интернет-сайтов, поблагодарив их за активное взаимодействие в информационном сопровождении служебной деятельности Управления Росгвардии по Тюменской области.





Начальник территориального управления Росгвардии поздравил женщин в эфире тюменского телевидения и радиостанций региона
Тюменская область 527 всегда на страже 538 ОМОН 75 СОБР 45 лицензионно-разрешительная работа 24 вневедомственная охрана 117 обеспечение безопасности 520
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ