AAAAA A A А x

Начальник территориального управления поздравил командование и личный состав тюменского ОМОН с профессиональным праздником

В День отрядов мобильных особого назначения Росгвардии, отмечаемого ежегодно 3 октября, начальник тероргана полковник полиции Евгений Федоткин поздравил командование, личный состав и ветеранов тюменского ОМОН с профессиональным праздником.

«Личный состав ОМОН, сохраняя верность долгу на протяжении многих лет, чтя традиции спецназа и боевого братства, выполняет задачи по обеспечению общественной безопасности и правопорядка на самом высоком уровне. Не считаясь с трудностями и тяготами, стоит на борьбе с преступностью и терроризмом, как на территории Тюменской области, так и в других регионах страны. Сегодня бойцы отряда находятся на передовой, защищают интересы мирных граждан, общественности и целостности государства. Уверен, все задачи специальной военной операции будут выполнены, и наши бойцы вернуться домой», — сказано в поздравительном адресе начальника Управления Росгвардии по Тюменской области полковника полиции Евгения Федоткина. Евгений Владимирович выразил особые слова благодарности первому командиру ОМОН кавалеру ордена Мужества полковнику милиции в отставке Валерию Бровкину и всем ветеранам отряда за боевой и профессиональный опыт, которые они передают молодым бойцам, принимая активное участие в жизни спецподразделения.

Сегодня на базе отряда состоялась церемония возложения цветов к мемориалу «Бойцам тюменского ОМОН, погибшим при выполнении служебно-боевых задач», где минутой молчания почтена память сотрудников, не вернувшихся домой и оставшихся на поле боя.


Начальник территориального управления поздравил командование и личный состав тюменского ОМОН с профессиональным праздником Начальник территориального управления поздравил командование и личный состав тюменского ОМОН с профессиональным праздником Начальник территориального управления поздравил командование и личный состав тюменского ОМОН с профессиональным праздником
всегда на страже 538 ОМОН 75 обеспечение безопасности 520
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ