AAAAA A A А x

«Каникулы с Росгвардией» продолжаются для тюменских школьников

В рамках всероссийской ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» сотрудники территориального управления ведомства встретились с детьми в летнем оздоровительном лагере «Солнышко», расположенного в селе Муллаши Тюменского района. Офицеры рассказали детям о своей служебной деятельности, напомнили правила безопасности, номера телефонов экстренных служб, необходимость иметь светоотражающие элементы в одежде и провели познавательную викторину.

Дети разных возрастов узнали и о задачах, стоящих перед ведомством, в части обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности объектов в регионе, в том числе учреждений образования, а также правилах поведения при возникновении внештатной ситуации.

Особенно интересным для ребят оказалось участие в познавательной викторине, в рамках которой они повторили меры безопасности на водоёмах, в лесу, в местах с массовым пребыванием людей и правила дорожного движения.

За правильные ответы каждый участник получил светоотражающий значок, который сможет обезопасить ребят.

«Все вы продемонстрировали знания в теории, уверена вы их успешно будете применять на практике. В случае беды незамедлительно обращайтесь в Росгвардию, полицию и экстренные службы. Помните, что ваша личная безопасность во многом зависит от вас. Желаю всем крепкого здоровья и безопасного лета» — отметила в завершении встречи подполковник полиции Екатерина Бабшанова.

Ребята в ответ поблагодарили гостей в погонах за интересно проведённое время и пожелали им успехов в службе.


«Каникулы с Росгвардией» продолжаются для тюменских школьников «Каникулы с Росгвардией» продолжаются для тюменских школьников «Каникулы с Росгвардией» продолжаются для тюменских школьников «Каникулы с Росгвардией» продолжаются для тюменских школьников
Тюменская область 527 всегда на страже 538 школа 29 обеспечение безопасности 520
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ