AAAAA A A А x

К Всероссийской донорской акции «От сердца к сердцу» присоединились росгвардейцы из Тюмени (видео)

Более 50 военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по Тюменской области приняли участие во всероссийской донорской акции «От сердца к сердцу» и пополнили запасы Областной станции переливания крови более чем на 25 литров.

Накануне руководство территориального управления в рамках сотрудничества с благотворительным фондом «Добру быть» и Областной станцией переливания крови обсудили важность донорства и увеличения объёма сдачи крови всех групп, который в последнее время снизился.

Среди правоохранителей были и те, кто не первый раз пополняет банк крови. Многие из бойцов тюменского ОМОН являются донорами со стажем и на постоянной основе оказывают помощь медицинским учреждениям.

«Сотрудники отряда не только достойно выполняют стоящие перед ними служебно-боевые задачи, но и регулярно принимают участие донорских акциях и благотворительных мероприятиях. В больницах пациенты нуждаются в компонентах и препаратах крови. И мы в силах им помочь. Приятно осознавать, что своим поступком ты спасаешь чью-то жизнь. От имени командования отряда и личного состава выражаем благодарность всем медицинским работникам, которые в настоящее время стоят на передовой и, не жалея сил, делают всё возможное, чтобы спасти здоровье и жизни нуждающимся», - прокомментировал участие в акции заместитель командира ОМОН полковник полиции Александр Квиташов.

Заместитель главного врача Областной станции переливания крови Наталья Тюлькова поблагодарила росгвардейцев за регулярную помощь в пополнении банка крови и выразила надежду на дальнейшее сотрудничество.

Стартовавшая в эти дни по всей стране акция «От сердца к сердцу» в Тюмени продлится до 1 июля. В ближайшее время к ней присоединятся военнослужащие центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа Росгвардии.




К Всероссийской донорской акции «От сердца к сердцу» присоединились росгвардейцы из Тюмени (видео) К Всероссийской донорской акции «От сердца к сердцу» присоединились росгвардейцы из Тюмени (видео) К Всероссийской донорской акции «От сердца к сердцу» присоединились росгвардейцы из Тюмени (видео) К Всероссийской донорской акции «От сердца к сердцу» присоединились росгвардейцы из Тюмени (видео)
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ