AAAAA A A А x

Генерал Армии Виктор Золотов поздравил военнослужащих и сотрудников ведомства с наступающим Новым Годом и Рождеством (видео)

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал армии Виктор Золотов поздравил личный состав и ветеранов ведомства с наступающими праздниками и пожелал счастливого Нового года и Рождества.

В своём видеообращении директор Росгвардии подчеркнул, что, находясь в эпицентре важнейших общественно-политических событий, обеспечивая общественный порядок, работая в зонах стихийных бедствий, войска внесли значительный вклад в дело укрепления национальной безопасности, с честью выполнив все поставленные задачи.

Генерал армии Виктор Золотов отметил, что в ведомстве удалось создать серьезный задел для устойчивого развития социальной и ресурсной базы, заложить фундамент для реализации новых проектов.

По словам главы ведомства, главной оценкой итогов работы войск стала благодарность многих тысяч людей, залогом спасения жизни которых стали мужество и самоотверженность росгвардейцев.

Директор Росгвардии заверил, что бронированные «Тигры» войск национальной гвардии, как и символ наступающего года, будут всегда стоять на страже Отчизны. Он подчеркнул, что, несмотря на праздник, от Калининграда до Чукотки военнослужащие и сотрудники ведомства несут непростую вахту, сохраняя под надежной защитой ядерные и химические объекты, оберегая покой сограждан в населенных пунктах, выполняя ответственные задачи по борьбе с терроризмом и преступностью.

Главнокомандующий выразил признательность всему личному составу войск национальной гвардии за безупречную службу, профессионализм и беззаветную преданность выбранному делу.

Генерал армии Виктор Золотов пожелал крепкого здоровья семьям росгвардейцев, успешной учебы и твердых знаний кадетам и курсантам ведомственных учебных заведений, долгих лет жизни, бодрости и оптимизма ветеранам войск правопорядка – мудрым наставникам молодого поколения.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ