AAAAA A A А x

День образования территориального управления Росгвардии отмечают в Тюмени

В Управлении Росгвардии по Тюменской области состоялось торжественное мероприятие по случаю его 4-летия. Со знаменательной датой подчинённых поздравил начальник тероргана полковник полиции Евгений Симаков.

«В настоящее время в управлении сформирован крепкий, работоспособный коллектив, способный эффективно выполнять служебно-боевые задачи в любых условиях обстановки. Благодарю каждого из вас за службу, желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, мира, добра, успехов во всех начинаниях, карьерного роста и благополучия в семьях», - обратился руководитель управления к личному составу.

Отличившимся военнослужащим и сотрудникам были вручены грамоты, ценные подарки и объявлены благодарности. В завершение мероприятия росгвардейцы поздравили начальника управления с днем рождения, который совпал с днем образования тероргана, пожелав ему крепкого здоровья, успехов в службе и исполнения всех намеченных планов. 


Подразделения Управления Росгвардии по Тюменской области дислоцируются на территории 5 городов и 16 районных центров Тюменской области. В 2016 году в структуру управления Росгвардии по Тюменской области вошли подразделения вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы, подразделения специального назначения: ОМОН, СОБР и АОСН. 

Ежедневно на маршруты патрулирования в Тюменской области заступают более 160 сотрудников подразделений вневедомственной охраны, которыми обеспечивается неприкосновенность более 11700 объектов, в том числе квартир и мест хранения имущества граждан. За 2020 год в регионе нарядами групп задержания ВО было передано в отделы полиции более 900 граждан за совершение преступлений и правонарушений.

Тюменским отрядом мобильным особого назначения выполнено более тысячи спецзаданий, задержано более 2500 граждан за различные виды правонарушений. Инженерно-досмотровым отделением ОМОН произведено свыше 300 обследований жилых помещений, зданий учреждений образования и других мест массового пребывания людей на отсутствие подозрительных и взрывоопасных предметов.

Специальным отрядом быстрого реагирования выполнено более 90 задач на проведение спецопераций. Кроме того, бойцы тюменских ОМОН и СОБР провели свыше 60 специальных мероприятий на территории Северного Кавказа и пресекли свыше 30 преступлений во время служебных командировок.

Сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Тюменской области организован контроль в отношении свыше 52 тыс. владельцев оружия.

День образования территориального управления Росгвардии отмечают в Тюмени

Автор фото: Людмила Попова

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ