AAAAA A A А x

Чествование ветеранов войск правопорядка состоялось в Тюмени

В Управлении Росгвардии по Тюменской области состоялось чествование ветеранов войск правопорядка и правоохранительных органов. В ходе мероприятия начальник теруправления полковник полиции Евгений Федоткин поблагодарил офицеров в запасе и отставке за профессиональное наставничество молодых сотрудников, активную работу по военно-патриотическому воспитанию молодежи, а также в торжественной обстановке вручил ведомственные награды.

Решением исполняющего обязанности командующего Уральским округом войск национальной гвардии генерал-лейтенанта Владимира Горяйнова полковник милиции в отставке Валерий Подшивалов награжден почетной грамотой. Ветеран, посвятивший вневедомственной охране более 40 лет, и сейчас продолжает работу с молодёжью по повышению престижа службы в рядах Росгвардии, вносит личный вклад в дальнейшее развитие ведомства и является активным участником региональной общественной организации ветеранов войск правопорядка.

Первый командир тюменского ОМОН, кавалер ордена Мужества полковник милиции в отставке Валерий Бровкин отмечен памятным знаком за активную деятельность по патриотическому воспитанию будущих защитников Отечества. Валерий Александрович вышел на заслуженный отдых в 2010 году, но по-прежнему продолжает передавать свой боевой опыт действующим военнослужащим и сотрудникам Росгвардии.

Благодарность командующего Уральским округом выражена майору милиции в отставке Светлане Дубровской. Более 20 лет Светлана Викторовна посвятила службе во вневедомственной охране, а сегодня продолжает работу в должности секретаря совета ветеранов.

Почетным знаком - памятной медалью «Всегда в строю» Совета ветеранов Уральского округа войск национальной гвардии награжден инициатор и руководитель регионального отделения общероссийского гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России», член Общественной палаты Тюменской области Геннадий Иванов. В этом году ветеран отметил 80-летний юбилей, 30 из которых посвятил службе в органах правопорядка. После выхода на заслуженный отдых занялся журналистикой, общественной деятельностью, ветеран активно ведёт работу по сохранению истории подвига советского народа в Великой Отечественной войне.

В завершении встречи обсуждены планы на дальнейшую совместную работу.


Чествование ветеранов войск правопорядка состоялось в Тюмени Чествование ветеранов войск правопорядка состоялось в Тюмени
Тюменская область 538 ветеран 20 вневедомственная охрана 119
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ