AAAAA A A А x

Более 1100 росгвардейцев приняло участие в прививочной кампании от коронавирусной инфекции в Тюменской области

В Управлении Росгвардии по Тюменской области и центре подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа войск национальной гвардии командование, личный состав, гражданский персонал, а также члены семей военнослужащих и сотрудников ведомства принимают участие в прививочной кампании от новой коронавирусной инфекции. С проведением профилактических мероприятий в спецподразделениях ведомства познакомилась съёмочная группа ГТРК «Регион-Тюмень».

В настоящее время более 1100 росгвардейцев уже вакцинировано российскими препаратами - «Спутник V» и «ЭпиВакКорона». «Вакцинация от коронавирусной инфекции – профилактическая мера, способная защитить не только самих росгвардейцев, но их родных и близких, а также жителей региона. Во время повседневной деятельности личный состав подразделений ведомства продолжает неукоснительно соблюдать все необходимые меры предосторожности», - отметила начальник группы медицинского обеспечения Управления Росгвардии по Тюменской области майор Ольга Гостюхина.

Первичную и повторную вакцинацию отечественным препаратом «Спутник V» прошли и сотрудники спецподразделений территориального управления Росгвардии. Бойцы ОМОН и СОБР выполняют служебно-боевые задачи, как на территории региона, так и на Северном Кавказе.

Сохранение здоровья личного состава одна из приоритетных задач командиров и начальников подразделений Росгвардии. Вопрос о проведении вакцинации решается в плановом порядке с самого начала прививочной кампании во взаимодействии с департаментом здравоохранения области. Профилактические мероприятия проводят выездные бригады медиков, которые прибывают непосредственно в подразделения и с соблюдением всех необходимых требований ставят прививки правоохранителям.

Перед процедурой росгвардейцы заполняют анкеты, проходят медицинское обследование и получают медицинские рекомендации, которые важно соблюдать после прививки.

Прививочная кампания от Covid-19 среди представителей Росгвардии продолжается.

Новостной эфир ГТРК "Регион-Тюмень"


Более 1100 росгвардейцев приняло участие в прививочной кампании от коронавирусной инфекции в Тюменской области Более 1100 росгвардейцев приняло участие в прививочной кампании от коронавирусной инфекции в Тюменской области Более 1100 росгвардейцев приняло участие в прививочной кампании от коронавирусной инфекции в Тюменской области
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Тюменской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ